Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Dreierlei Pürees - Gourmet Pürees - Karottenpüree, Pastinakenpüree, Selleriepüree

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

6,10 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Dreierlei Pürees - Gourmet Pürees - Karottenpüree, Pastinakenpüree, Selleriepüree

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung

karamellisiertes Selleriepüree mit Rahm verfeinert:



Unser Selleriepüree wird aus frischem Knollensellerie, der in einem großen Topf in geklärter Butter leicht angeröstet werden hergestellt.
Die Knollen werden nach dem Anrösten mit etwas Gemüsebrühe abgelöscht und anschließend mit 30 Prozentiger Sahne zusammen
für ca 3 Stunden ganz langsam und schonend zu einem weichen Püree gekocht, bei diesem Prozess karamellisiert der im Sellerie enthalene Zucker.
Eine optimale cremigkeit können wir durch das anschließende Pürieren mit unserem 25000U/min Hochleistungs Pürriergerät garantieren.
Wir verwenden Xanthan, ein Algines Bindemittel, was eine wundervolle Konsistenz im Püree auch über die Einkochzeit in unserem Autoklaven garantiert.

 

Karotten Püree mit Creme Fraiche verfeinert:



Unser Karottenpüree wird aus frischen Karotten, die in einem großen Topf in geklärter Butter leicht angeröstet werden hergestellt.
Die Rüben werden nach dem Anrösten mit etwas Gemüsebrühe abgelöscht und anschließend mit Creme Fraiche zusammen
für ca 1,5 Stunden ganz langsam und schonend zu einem weichen Püree gekocht. 
Eine optimale cremigkeit können wir durch das anschließende Pürieren mit unserem 25000U/min Hochleistungs Pürriergerät garantieren.
Wir verwenden Xanthan, ein Algines Bindemittel, was eine wundervolle Konsistenz im Püree auch über die Einkochzeit in unserem Autoklaven garantiert. 

 

Pastinaken Püree mit Englischem Curry und Schmand verfeinert:



Unser Pastinakenpüree wird aus frischen Pastinaken, die in einem großen Topf in geklärter Butter leicht angeröstet werden hergestellt.
Die Pastinaken werden nach dem Anrösten mit etwas Gemüsebrühe abgelöscht und anschließend mit Schmand zusammen für ca 2 Stunden ganz langsam und schonend zu einem weichen Püree gekocht. 
Eine optimale cremigkeit können wir durch das anschließende Pürieren mit unserem 25000U/min Hochleistungs Pürriergerät garantieren.
Wir verwenden Xanthan, ein Algines Bindemittel, was eine wundervolle Konsistenz im Püree auch über die Einkochzeit in unserem Autoklaven garantiert. 


Als Hauptgericht:
Das cremige Sellerie Püree nach dem Rezept von Johannes Diem schmeckt so gut, dass Sie es auch gut als Hauptspeise servieren können - kombiniert mit frischen Birnen und etwas Blauschimmel Käse  ein super Gericht.


Als Beilage:
Das Püree ist eine wundervolle Beilage. Möchten sie ihren Freunden oder der Familie etwas besonderes auf dem Teller bieten, dann machen sie es doch einfach wie ein Sternekoch und drappieren sie das Cremige Püree ganz einfach mit einem Löffel auf dem Teller. 
Eine super einfach Video Anleitung finden sie hier: 

Als Grundlage:
für selbst hergestellt Suppen, Soßen oder auch Gebäck.
 


Product Attachments

View FileZubereitungshinweise (Dosen)    Size: (29.98 KB)
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 600.0000
Lieferzeit 2-3 Tage
Bewertungen
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?