Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Wildfond – aus gerösteten Wildknochen und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,85 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,63 € pro 1 Kilogramm (kg)
Wildfond – aus gerösteten Wildknochen und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas

Lieferzeit: 1-2 Werktage

ODER
Beschreibung
Wildfond – aus gerösteten Wildknochen und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen  - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas 
 
 
Zutatenliste

Zutaten:  Wildbrühe (Wasser, Rehfleisch, Hirschfleisch, Wildschweinfleisch, Rehknochen, Wildschweinknochen) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF


 Verwendete Zusatzstoffe:

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

Energie

6,5 kcal  27,5kj

Fett

0,9g

Gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

1 g

Zucker

0,6 g

Eiweiß 

0,7 g

Salz 

1,6 g

Konservierungsstoffe

keine

 

Beschreibung der anderen Fonds:

 

Geflügelfond

GEFLÜGELFOND - GEFLÜGELFOND – AUS HÜHNERFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Geflügelfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahr
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutaten:

 

  • Brühe aus( Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 16,5 kcal 69,5 kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 2,0 g, Salz 1,6 g

 

 
Gemüsefond

GEMÜSEFOND - GEMÜSEBRÜHE ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN – HERGESTELLT AUS AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G

Gemüsefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Tomatenmark, Pastinaken, LauchSenfZwiebeln, Karotten, Broccoli, Sellerie, Knoblauch, Gewürze), Speisesalz, Zucker.

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 25,7 Kj / 6,1 Kcal, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,2 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Kalbsfond

KALBSFOND – AUS GEKOCHTEM KALBFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Kalbsfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,1 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Rinderfond

RINDERFOND ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS RINDER MARK KNOCHEN, RINDFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN

Rinderfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Rindfleisch, Rinderknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, Zucker 0,3 g ,Eiweiß 0,8 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Schweinefond

SCHWEINEFOND - ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS SCHWEINEFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN 

Schweinefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Schweinefleisch, Schweineknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g ,Kohlenhydrate 1,1 g ,Zucker 0,5 g ,Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Wildfond

WILDFOND – AUS GERÖSTETEN WILDKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Wildfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Wildbrühe (Wasser, Rehfleisch, Hirschfleisch, Wildschweinfleisch, Rehknochen, Wildschweinknochen) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,9g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1 g, Zucker 0,6 g, Eiweiß 0,7 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

Product Attachments

View FileArtikelpass - Wildfond    Size: (100.02 KB)
View FileDiem Feinkost Broschüre
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 400.0000
Lieferzeit 1-2 Werktage
Bewertungen
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?