Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Kalbsfond – aus gekochtem Kalbfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,85 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,63 € pro 1 Kilogramm (kg)
Kalbsfond – aus gekochtem Kalbfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas

Lieferzeit: 1-2 Werktage

ODER
Beschreibung

Kalbsfond – aus gekochtem Kalbfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen  - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas 

 

Füllgewicht       400g -- Frischfleischeinwaage 240g – Gewichtschwund durch Erhitzen

 

Zutatenliste

Zutaten:  Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

  

Allergene: Rohstoff                      enthalten:   Kreuzkontamination möglich:      Bezeichnung:

            Glutenhaltiges Getreide                                ja                                 ja                                                  Weizen      

                                    Krustentiere                                                  nein                             nein

                                    Eier                                                                ja                                 ja                                                  zum Klären

                                    Fisch                                                              nein                             nein

                                    Erdnüsse                                                        nein                             nein

                                    Soja                                                                nein                             nein

                                    Milch                                                              ja                                 ja                                                  Sahne

                                    Schalenfrüchte                                              nein                             nein

                                    Sellerie                                                          ja                                 ja                                                  Sellerie

                                    Senf                                                               ja                                 ja                                                  Senfkörner

                                    Sesamsamen                                                 nein                             nein

                                    Schwefeldioxid                                              nein                             nein


 

Nährwerte : auf 100g 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

Energie

8,5 kcal  36kj

Fett

0,7g

Gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

1,1 g

Zucker

0,5 g

Eiweiß 

0,9 g

Salz 

1,6 g

Konservierungsstoffe

keine

 

Beschreibung der anderen Fonds:

 

Geflügelfond

GEFLÜGELFOND - GEFLÜGELFOND – AUS HÜHNERFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Geflügelfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahr
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutaten:

 

  • Brühe aus( Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 16,5 kcal 69,5 kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 2,0 g, Salz 1,6 g

 

 
Gemüsefond

GEMÜSEFOND - GEMÜSEBRÜHE ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN – HERGESTELLT AUS AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G

Gemüsefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Tomatenmark, Pastinaken, LauchSenfZwiebeln, Karotten, Broccoli, Sellerie, Knoblauch, Gewürze), Speisesalz, Zucker.

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 25,7 Kj / 6,1 Kcal, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,2 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Kalbsfond

KALBSFOND – AUS GEKOCHTEM KALBFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Kalbsfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,1 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Rinderfond

RINDERFOND ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS RINDER MARK KNOCHEN, RINDFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN

Rinderfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Rindfleisch, Rinderknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, Zucker 0,3 g ,Eiweiß 0,8 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Schweinefond

SCHWEINEFOND - ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS SCHWEINEFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN 

Schweinefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Schweinefleisch, Schweineknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g ,Kohlenhydrate 1,1 g ,Zucker 0,5 g ,Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Wildfond

WILDFOND – AUS GERÖSTETEN WILDKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Wildfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Wildbrühe (Wasser, Rehfleisch, Hirschfleisch, Wildschweinfleisch, Rehknochen, Wildschweinknochen) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,9g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1 g, Zucker 0,6 g, Eiweiß 0,7 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine
 

 

Product Attachments

View FileArtikelpass - Kalbsfond    Size: (100.03 KB)
View FileDiem Feinkost Broschüre
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 400.0000
Lieferzeit 1-2 Werktage
Bewertungen
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?