- Beschreibung
-
Rinderbrustkern wird in der Brühe gekocht, der Brustkernspeck wird weggeschnitten und der Geschmack im Fleisch bleibt. Dazu gibt es eine weiße Meerrettichsoße mit Rahm verfeinert. Unser Rindfleisch ist von ausgesuchten Rindern aus der Region. Es wird entfettet und in einem Gewürzsud gekocht. Anschließend wird aus dem Sud eine Soße mit frisch geriebenem Meerrettich gezogen. Das Fleisch wird von Hand in Scheiben geschnitten und ist nach dem Öffnen und Erwärmen verzehrfertig
- Zusatzinformationen
-
Zusatzinformation
Gewicht (g) 400.0000 Lieferzeit 1-2 Werktage - Bewertungen
-
Kundenmeinungen 1 item(s)
- Fein!
- Fein und flotte lieferung
- Schlagworte
-
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
-
400g Braten vom Rind - Rinderbraten - Klassische Soße - 240g Fleisch aus der Semmerrolle je Konserve - lange haltbar
6,99 €Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten -
Rinderroulade, klassisch gefüllt, 2 Stück in kräftiger Soße 400g - Langes Mhd - Konserve
6,99 € ab: 6,49 €Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten -
Konserve Diem Rinderzunge Madeira-Sauce Dose- Rinderzunge in Rotweinsoße - Belgische Spezialität - 240g Fleischeinwage - lange haltbar - Rinderzunge in Madeirasoße 400g
4,20 €Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten