Artikelgewicht | 400 Gramm |
---|---|
Zusatzstoffe | Mit Nitritpökelsalz, Mit Phosphat |
Netto-Gewicht | 400 Gramm |
Stückzahl | 400.0 gramm |
Aufbewahrung | Lichtgeschützt an einem Dunklen Raum lagern |
Verwendungsbedingungen | 2 Tage nach Anbruch |
Servierempfehlung | Gekühlt genießen |
Ursprungsland der primären Zutat(en) | Deutschland |
Marke | Diem |
Landesküche | Deutschland |
Besonderheit | Ohne Gentechnik, Alkoholfrei, Ohne Zuckerzusatz, Glutenfrei |
Hersteller | Diem GmbH |
Artikelgewicht | 400 g |
- Beschreibung
-
Bayrischer Leberkäse - Fleischkäse, Brotzweitwurst - lange haltbar
Bayrische Spezialität. Schmeckt kalt, warm, zum Bier, auf Brot, in der Semmel, am Morgen, am Abend ... Unendlich gut! Gefertigt von unserem Meistermetzger! Mit Phosphor hergestellt
- Zusatzinformationen
-
Zusatzinformation
Gewicht (g) 400.0000 Lieferzeit 1-2 Werktage - Bewertungen
-
- Schlagworte
-
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
-
Bayerische Bierwurst, Göttinger, Blasenwurst, Kochsalami, Tiroler, Krakauer, Jagdwurst (süddeutsche Art), Celler Gekochte, Bierkugel - lange Haltbarkeit 200g - langes Mhd
2,69 €Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten -
Grobe Schinkenwurst 200g
2,69 €Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten -
Hausmacher Leberwurst 200g
2,69 €Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten