Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Roter Presssack / Pressack (Blutwurst) 200g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,50 € pro 1 Kilogramm (kg)
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 1,85 € und sparen 3%
  • Kaufen Sie 24 zum Preis von je 1,80 € und sparen 6%
  • Kaufen Sie 36 zum Preis von je 1,75 € und sparen 8%

Der rote Pressack wird in einigen Regionen auch schwarzer Pressack genannt, was an der tief dunkelroten Farbgebung dieser Delikatesse liegt. Man kennt ihn auch unter dem Namen Schwartenmagen. Zu damaliger Zeit haben die Metzger ihren bereits abgekühlten roten Pressack zwischen zwei Holzplatten gepresst. Sinn dieser Maßnahme war die gleichmäßige Verteilung der Wursteinlagen, denn das Auge aß schon damals mit.

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung

Der rote Pressack wird in einigen Regionen auch schwarzer Pressack genannt, was an der tief dunkelroten Farbgebung dieser Delikatesse liegt. Man kennt ihn auch unter dem Namen Schwartenmagen. Zu damaliger Zeit haben die Metzger ihren bereits abgekühlten roten Pressack zwischen zwei Holzplatten gepresst. Sinn dieser Maßnahme war die gleichmäßige Verteilung der Wursteinlagen, denn das Auge aß schon damals mit.

Product Attachments

View FileArtikelpass - Roter Pressack (Blutwurst)    Size: (36.72 KB)
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 200.0000
Lieferzeit 2-3 Tage
Bewertungen
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?