Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Rindfleisch in Meerrettich-Soße 400g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

4,20 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 10,50 € pro 1 Kilogramm (kg)
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 4,10 € und sparen 3%
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 4,00 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 24 zum Preis von je 3,90 € und sparen 8%
mild und dennoch pikant

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung
Rinderbrustkern wird in der Brühe gekocht, der Brustkernspeck wird weggeschnitten und der Geschmack im Fleisch bleibt. Dazu gibt es eine weiße Meerrettichsoße mit Rahm verfeinert. Unser Rindfleisch ist von ausgesuchten Rindern aus der Region. Es wird entfettet und in einem Gewürzsud gekocht. Anschließend wird aus dem Sud eine Soße mit frisch geriebenem Meerrettich gezogen. Das Fleisch wird von Hand in Scheiben geschnitten und ist nach dem Öffnen und Erwärmen verzehrfertig

Product Attachments

View FileArtikelpass - Rindfleisch in Meerrettich-Soße    Size: (36.82 KB)
View FileZubereitungshinweise (Dosen)    Size: (29.98 KB)
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 400.0000
Lieferzeit 2-3 Tage
Bewertungen
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?