Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Ragout vom Weidelamm in Mediterraner Rahmsoße 400g

Verfügbarkeit: Auf Lager

6,40 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 16,00 € pro 1 Kilogramm (kg)
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 6,10 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 12 zum Preis von je 6,00 € und sparen 7%
  • Kaufen Sie 24 zum Preis von je 5,50 € und sparen 15%
Ragout vom Weidelamm in mediteraner Rahmsoße

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung

Der Lammbraten ist eine Delikatesse unter den Schmorgerichten und wird vor allem an Feiertagen zubereitet. Damit ein Lammbraten als solcher verkauft werden darf, muss das Lamm geschlachtet werden, noch bevor es ein Jahr alt ist. Aber auch hier gibt es nochmals Unterschiede. Das Milchlamm ist acht Wochen bis sechs Monate alt, wenn es geschlachtet wird. Es wurde bis dahin nur gesäugt und hat noch kein Grünfutter bekommen. Das Fleisch ist sehr hell und sehr zart. An Weihnachten ein Milchlamm auf den Tisch zu bringen ist kaum möglich, außer der Lammbraten kommt aus der Tiefkühltruhe. Mastlämmer sind bis zu einem Jahr alt. Das Fleisch von Mastlämmern ist dunkelrose und ist leicht mit Fett durchwachsen.

 

  • Aus Lammkeule
  • mit Kräutern
  • Weideland aus Ebershausen 
  • Mit viel Liebe gekocht
  • Enthält Rotwein & Mediterrane Kräuter

Product Attachments

View FileArtikelpass - Ragout vom Weidelamm    Size: (35.02 KB)
View FileZubereitungshinweise (Dosen)    Size: (29.98 KB)
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 400.0000
Lieferzeit 2-3 Tage
Bewertungen

Kundenmeinungen 2 item(s)

Sehr leckere Edelkonserve mit Lammfleisch
Die Gesamtkomposition aus Saucenanteil und Fleisch ist sehr stimmig. Das Lammfleisch ist sehr zart und fein gewürzt. Die Sauce wird nach dem Aufwärmen etwas dünn, was sich aber Nachregulieren lässt. Der Gesamteindruck dieser Konserve ist hervorragend. Ich könnte mir weitere Fleischkonserven wie Beuf Stroganoff vorstellen. Kundenmeinung von Martin / (Veröffentlicht am 09.03.2020)
Lamm, wie es sehr gut schmeckt
Eine schöne Komposition aus guter mediterraner Würze und einem sehr angenhmen Lammgeschmack. Das Fleisch war schön weich, hatte einen typischen Lammgeschmack, ohne penetrant zu sein. Die Soße umhüllt es mit fein abgestimmten und kräftigen Aromen und begleitet somit diese Fleischsorte perfekt zu einem runden Genuss. Kundenmeinung von Eve7711 / (Veröffentlicht am 27.12.2018)
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?