Hier finden Sie uns!


Diem Gasthof und Metzgerei GmbH
Kirchenstraße 5

  • 86381 Krumbach (Schwaben)
  • +49 82 82 / 8 88 20
  • info@gasthof-diem.de

Mehr Ansichten

Dinkel Backspätzle, Backerbsen, Suppeneinlage - Diem 150g Dinkel Packung

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,20 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 7,33 € pro 1 Kilogramm (kg)

Die Perfekte Suppeinlage für unsere Rinderkraftbrühe mit Fleischeinwage

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER
Beschreibung

Unsere Backspätzle

oder auch Backerbsen gennant werden aus klassischem Spätzleteig hergestellt.

Dafür verwenden wir Dinkelmehl aus der Kunstmühle Leidescher in Krumbach, Eier vom Geflügelhof Lachenmeier in Hörlis, ein wenig heimische Kuhmilch, Gewürze und Rapsöl. Das Öl wir Mittelstark erhitzt und die Backerbsen dann mit einem klassischen Spätzlehobel hineingehobelt. Unsere Backspätzle passen hervorragend als Suppeneinlage wenn es schnell gehen muss, wie zum Beispiel Schwäbische Festsuppe, Hochzeitssuppen, Maultaschensuppen und auch andere.

Product Attachments

View FileDinkelbackspätzle Inhaltsstoffe und Nährwerte    Size: (472.16 KB)
Zusatzinformationen

Zusatzinformation

Gewicht (g) 150.0000
Lieferzeit 2-3 Tage
Bewertungen
Schlagworte

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Was möchten Sie jetzt tun?